Как избавиться от лишних волос на 6 недель

Девчонки, спешу поделиться с вами своим открытием.
18.12.2017

Больше 15 лет я каждый день брила ноги, страдала от вросших волос, постоянной щетины (утром побрила - к вечеру все отросло) и раздражения. Кожа на ногах у меня была больше похожа на пергамент или на рыбью чешую, чем на то, что показывают в рекламе бритвенных станков. И НАКОНЕЦ-ТО я нашла средство, которое удаляет все эти проклятые волосы на целых 6 недель! Сейчас все вам расскажу.

до
после

Лет в 12 мне первый раз взбрело в голову побриться. Тогда у меня на ногах были тоненькие волоски, но мне они почему-то помешали. Конечно, мне очень понравились мои гладкие ножки и я решила побрить все: ноги, подмышки, частично руки и даже усики! Думаю, вы представляете, что случилось через пару дней - почти все мое тело покрылось щетиной и страшно чесалось.

Пришлось бриться снова и снова, я ведь не понимала, что делаю только хуже. Волосы росли и росли, становились толще.
Я брилась каждое утро и уже к вечеру у меня была щетина.
А сколько раз я ранила себя лезвием - это был какой-то кошмар!

Из-за этого всего у меня были проблемы с личной жизнью.

Я не могла проводить с парнями наедине больше трех часов, потому что постоянно думала о предательских волосах, которые лезли отовсюду!

Я не давала себя лишний раз обнимать или гладить - чтобы парень не почувствовал, что моя нога больше похожа на щетинистое мужское лицо, чем на то, что он ожидает. Я стала везде с собой таскать бритву. Сначала это меня спасало, но в ключевой момент сыграло злую шутку.

Познакомилась с парнем - сразу же влюбилась по уши. Мы встречались около месяца и дело шло к сексу. Он решил устроить романтический ужин у себя дома.

Я побрилась перед встречей и, как обычно, взяла бритву с собой.

Сначала мы пили вино, потом ужинали, потом смотрели фильм. И все это время я ни на минуту не могла расслабиться, постоянно проверялa не начали ли расти волосы. И как только парень приступил к активным действиям, я заметила предательские черные точки на ногах.

Я помчалась в ванну, прихватив с собой сумку, парень был в недоумении. Я настолько торопилась, что забыла закрыть дверь на щеколду и в тот самый момент, когда я брила ноги, он заглянул в ванну.

Вы бы видели его глаза - они полезли на лоб.

Я готова была провалиться сквозь землю. Мямлила какую-то ерунду, пыталась шутить, потом просто собрала свои вещи и ушла. Он даже не попытался меня остановить и никогда больше не звонил. Вот так из-за дурацкой бритвы я потеряла мужчину. До сих пор думаю: а что, если он был тем единственным.

Как-то раз я пошла в салон чуть обрезать волосы и проходила мимо кабинета эпиляции - дверь была приоткрыта, девушке обрабатывали ноги. Никто не пищал и не вскрикивал: мастер наносила клиентке на ноги какой-то крем и спустя несколько минут просто снимала его лопаточкой вместе с волосами. Я дождалась, когда они закончат, чтобы узнать, что это за средство.

И мастер рассказала мне про Perfection - натуральный комплекс для депиляции.
Там крем-депилятор и лосьон, который останавливает рост волос.
И мастер рассказала мне про Perfection - натуральный комплекс для депиляции.
  • 1 Наносим крем для депиляции, оставляем его на 5 минут.
  • 2 Затем убираем с помощью лопатки.
  • 3 Потом сразу наносим специальный лосьон.

Он действует как антисептик, охлаждает и САМОЕ ГЛАВНОЕ - приостанавливает рост волос.

Волосы не растут минимум 6 недель

Да, в такое сложно поверить, но я решила попробовать. Сделала все по инструкции и первое, что я заметила - у меня наконец-то исчезла сухость, которая была после каждого бритья.

Кожа была увлажненной и нежной.

Прошел месяц, а у меня не было даже намека на щетину. Девочки, эффект продержался целых 5 недель!!! Только потом я стала замечать как волоски начали пробиваться сквозь кожу. Но на этот раз они стали тоньше и светлее.

Через неделю я повторила процедуру и моя кожа оставалась гладкой еще полтора месяца. Я пользуюсь Perfection уже полгода и за это время делала депиляцию всего 5 раз. Это просто рай. Крем для депиляции изменил мою жизнь - сама не верю, что пишу это, но это правда.

Больше я не стесняюсь встречаться с парнями и не боюсь, что проведя рукой по моей ноге, они наткнутся на жесткую щетину.

Моя кожа всегда в полном порядке.

Девчонки, выбрасывайте свои бритвы и заказывайте Perfection.

Говорю вам, вы не пожалеете.
Комментарии:
  • Алла

    Я тоже всю жизнь брею ноги, у меня это уже ежедневная традиция. Кожа нежная - постоянное раздражение и сыпь, а что тут поделаешь. Хотела бы сделать лазерную эпиляцию, но это очень дорого. Спасибо вам за совет, попробую Perfection.

  • Катя

    Да, да, это супер средство! Волосы удаляются за 5 мин, кожа такая нежная после лосьона. У меня первое время вообще около 2 месяцев не росли волосы, сейчас месяц минимум. Я очень довольна.

  • Вера

    Лазерная эпиляция не только дорогая, но и вредная. У меня подруга сделала и у нее страшная аллергия началась.

  • Лера

    Давно искала такое средство, обязательно закажу.

  • Санек

    Теперь знаю что жене подарить. А то она задолбала мои бритвы брать.

  • Кира

    У меня такая же проблема, как у автора. Только я вообще бреюсь 2 раза в день. Так надоело, слов нет. Наверно тоже попробую Perfection.

  • Марина

    Я тоже недавно пришла в салон, а там такую депиляцию делали. Я думала это какое-то профессиональное средство, доступное только салонам. Они же за это бешеные деньги берут. А оказывается каждый может себе его купить. Я уже заказала.

  • Карина

    А я восковую эпиляцию делаю. Больно конечно, но куда деваться. И хватает ее только на 2-3 недели. И то если повезет.

  • Надя

    Мне тоже один раз парень сказал: Ты что, побриться забыла? А я реально утром брилась, но волосы быстро растут. Так обидно было.

  • Елена

    Для меня это вообще незаменимое средство. Волос от природы очень жесткий черный. У меня уже в 13 лет усики были. Сейчас спокойно их убираю с помощью Perfection. Всем советую.

  • Нина

    А где можно купить этот комплекс? Что-то я в наших магазинах его не видела.

  • Юля

    Он продается только на официальном сайте производителя. Если еще где найдете - точно подделка. Так что лучше не рисковать.

  • Оксана

    Ну не знаю, я фотоэпиляцию несколько раз сделала и все нормально. Конечно раз в год придется повторять процедуру. Но это лучше чем бритва.

  • Кристина

    Мне кажется теперь никто эпиляцию больше делать не будет. С Perfection же все намного проще и эффективнее. Помазал приятным кремом и волос как не было. Для меня это очень удобно.